Essa tal Felicidade .

Criatura ingênua,

sonhando encontrá-la,

Mas ela se afastava cada dia mais...

E no seu lugar, era a dor chegando se aninhando em seu ser.

Felicidade,onde? Foi-se para longe. Era ilusão,brumas somente.

Essa tal felicidade...se foi como a primavera da vida,que voa...

Agora, verão ,sertão solidão.

Sem nuvem no céu,azul ao leo...Pena e perece.

Mas nunca se esquece,onde andará?

Ah,essa tal felicidade...

Feliz idade,

feliz cidade.

Feliz tanto quis ser!

Agora não mais tem ilusão.

Desilusão lhe invade...

E nessa cidade de ilusão,

Ela é a canção mais triste,

Em si só dor existe,felicidade não...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/08/2010
Código do texto: T2419749