Por que não me ouves?

Ao declarar o meu amor por ti,achas que são bobagens...

De ouvir meus anseios tu te tornas obtuso.

Por que não me ouves?

Há tanto tempo somos um só ser,e tu teimas em ser

A parte que de mim parte

Em momentos que eu preciso-me inteira...

Se sinto-me triste,ignoras a dor que existe em mim,

Se sinto-me só, nem ligas...

Então me digas,por que não me ouves?

Tu me dizes amar, mas que amor é esse?

Estranho teu amar,teu sentir ,teu querer,

De declarar-mes esse teu amor, se és ausente.

Embora tão perto,solidão e deserto

Eu,pura solidão...

Amor unilateral é esse ,porque eu amo...

Então porque não ouves

Essa voz que em mim tantas vezes grita

Esse mar que em mim se agita???

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/08/2010
Código do texto: T2419945