NAS HORAS QUE NADA FAÇO

Nas horas que nada faço

Fico a olhar longe

De modo que penso no passado

Se isso fizesse diferença...

 

Na infancia julguei amar

(era assim que eu sentia)

Alguem que me queria amigo

Do amor me senti inimigo

A amava e não a tinha

 

Com o tempo...

 

Então me apaixonei novamente

E pela certeza senti amor

Que decepção a minha

Quando o misterio da vida

Eu pude desvendar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/08/2010
Código do texto: T2420083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.