Infância

Faz-me falta a infante inocência

Um olhar puro e curioso

A dádiva de não entender a coerência

E não ter culpa de ser ocioso

Faz-me falta falar a verdade

Pura, simples e sem malicia

Própria da imaculada ingenuidade

Nessa doce época, de tudo se ria

Agora vejo! A vida não é só benefícios

E que é nossos seres mais preciosos

Que se fazem canais dos malefícios

Saudosa ignorância infantil

Que não percebe nem sente

Que a vida pode ser cruel e vil

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 09/08/2010
Código do texto: T2428430