Fênix

Um simples abraço teria resolvido

Sim teria resolvido

Poderia ter feito sorrir

Mas preferiu causar as lagrimas

O que era pra ser florido de liberdade

Tenta trancar em quarto escuro

Talvez não saiba da responsabilidade

De possuir um “raro”

Talvez não saiba que não existem

Gaiolas para prender “Fênix”

“Ser” análogo ao universo

Rumando sempre ao infinito

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 09/08/2010
Código do texto: T2428440