Em busca de mim

Coloquei as vestes da vergonha,

quando permiti

que você entrasse na minha vida

como se fosse um temporal

a destruir o melhor de uma plantação

e a impedir a colheita de novos frutos.

Subjulgada

deixei de ser eu mesma para viver o personagem principal

de um filme B barato.

Tento juntar o que restou de mim,

colando caco por caco como alguém que tenta salvar

aquele vaso de fina porcelana chinesa

que por descuido ou inconsequência se espatifou

e é quase impossível de restaurar.

As soluções que vislumbro

são alvos inatingíveis e a cada dia que passa

quero me reencontrar em mim mesma.

Para só assim, tirar as suas digitais da minha alma....

... e viver em PAZ!

boop
Enviado por boop em 18/09/2006
Código do texto: T243148