Meu Espelho

Quem diria?

Você me amando, me beijando...

E eu tendo certeza de que é você quem eu quero.

Por ti fugiria, correria todos os riscos, renunciaria a lei a ordem.

Tenho certeza. Só amei você! Procurei em tantas pessoas, durante tanto tempo,

Algo que me preenchesse, que me fizesse rir aos sons de tambores e clarins.

Foi no seu colo que descansei.

Foi na sua boca que descobri o gosto...

Você me deu sabor. Fez-me enxergar, fez-me sonhar.

Se sonhei?

Muito... Com todas as estrelas do céu, com todas as gotas de água do oceano.

Você me fez crescer! Mostrou-me a mim mesmo.

Toda a música que ouço é sua, todo o verso que faço é seu, todo ar que respiro, foi você quem, me deu! Isso eu sei. Será que você sabe?

Houve uma época em que você estava ao meu lado toda a noite. A lua vinha me falar de você, fuxicar sobre você. Eu nunca dei ouvido, pois ela tinha inveja do meu amor por ti.

Com o tempo, você não me olhava mais. Suas mãos já não eram do meu corpo. Sua boca já não chamava mais por mim...

A lua... Essa, a única coisa que fez foi me lembrar que já tinha avisado-me.

E eu fiquei só, fiquei pó...

Minh’alma já nua olha pra ti e pergunta o porquê de ter me deixado.

Não culpo a ti. Pois você nunca me disse nada. Nada que quisesse ouvir.

Eu que criei certas esperanças de felicidades... Felicidade? Isso é conversa! Ela não existe. O que existe são apenas os momentos felizes, dos quais você não vive mais aqui.

Só quero que saibas de uma coisa. EU TE AMO!

E você sempre vai ser o meu ESPELHO.

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 12/08/2010
Código do texto: T2433971