As rosas

Porque me ofereces rosas, acaso não sabe que tens espinhos?

Porque me ofereces uma beleza que me fere?

Deverias me trazer flores artificiais pois estas mesmo sem cuidado não machucam e não morrem!

Mas sempre me trazes rosas, que me ferem e mesmo com tanto cuidado morrem!

Aumenta mais ainda a dor, saber que ao vê-las morrer trará mais rosas!

Não odeio as rosas; o problema é que elas se comparam ao nosso amor!

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 13/08/2010
Código do texto: T2435688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.