REFORMA AGRÁRIA NÃO PODE TARDAR [...]

Quem visita Alagoas

Idéias amontoas

Passa a entender

A complexidade do viver.

Em Pernambuco

Maluco-trabuco!!!

A situação é parecida

Na chegada e na partida.

São canavias por todo lado

Ou você manda ou é mandado

O rico fica mais rico

E o pobre "mexerico".

A história continua viva

Povo vive a deriva

Sem ter para onde fugir

Escraviza-se neste devir.

Na cidade o sistema de comunicação

Contempla o poder-dominação.

O povo passa a acreditar

Que é assim, tem que aceitar.

Quinhentos anos de história

A atualidade demonstra a vitória

Das elites aristocráticas

E suas falácias-democráticas.

E assim injustiça aumenta

No campo e na cidade, venta!!!

Faz ruir o pensamento saudável

O "Homem-capital" que é insaciável!!!

Reforma Agrária [...]

Seu retardo

Produz

Sofrimento !!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 16/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2442393