CORAÇÃO DESAVENTURADO

Parei,...julguei ter voce perenemente,

Tonteei,...tive febre ao sentir ardentemente.

Desejei,...Oh desejo mais desmiolado.

Caçoei,...de meu destino ao ser desmantelado.

Mas na senda dessa vida esquinada,

Tive a desilusão em cancha guinada,

Voce disse: - sai da minha vida,

Estou deverasmente sentida, então

Abaxei minha cabeça e senti a agonia,

Pois na perda não existe coragem,

Só aparece a desvantagem.

Como se fosse um palco vazio,

Que nesse intrepto desvio,

Saí pela estrada escura,

Tateando por sua cura.

Desse coração desaventurado............