EPÍLOGO


Agenda entreaberta
Nas páginas amarelas
Algumas linhas sublinhadas
Com um traço forte e inexato
Um nome, um endereço, um telefone
Oito horas, encontro marcado
O dia D, a hora H.
Um medo contido
E de um novo um coração partido
A sofrer, a gemer... a esmorecer
Sem mais poder ver o que crê
Outra vez toca canção solidão
Tudo engano... desengano.
Outra paixão frustrada
Um amor sem terminar
Um erro, uma ilusão, mais nada
Restando apenas o caminho de casa
Em meio a essa falácia que me afasta de ti.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 19/08/2010
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T2447944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.