Resgata-me

No teu peito há uma defesa que
Teima em manifestar-se em ti
Defendes-te de mim,
Não entendes o meu amor...

O que tu chamas capricho é um
sentimento que cultivo
por ti e só sei ofertar-te assim

Meu amor é tão somente teu e
Se não o quiseres o lançarei
sobre a espuma branca do mar
E as ondas o levarão para que não se perca no
vácuo de tua insensibilidade

Sorvi o fel que me foi dado por ti
e adoeci com o gosto
Amargo de tua indiferença

Por que fazes assim ao meu amor?

Ele ainda está aqui, esperando por ti,
não deixes que ele se vá!

Eu te amo!
Estenda teus braços e resgata-me,
Não deixes que eu me perca de ti, meu amor!


Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 20/08/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2449153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.