UM SONHO !

Minha alma anseia existência,

Ou nada resta, só uma vida,

Viver e um sentido ,

Mentiras dessa ilusão.

Apenas finjo que vivo nesse mundo,

E já perdi o prazer da vida,

Meus olhos não são vívidos,

Minha existência é um absurdo.

Mentir ao meu mundo,

Perdi meu mundo,

Minha existência é um absurdo,

Em ser! Estar! Permanecer! Ficar!

Só resta uma ilusão sem essência,

O sonho ta perdendo o sentido,

Mentiras! Vida fazia...

O amor é dor, é ferida

Perdi o prazer em escrever,

Pois tudo que escrevo é vivo,

Perdi o prazer do mundo,

Já perdi o prazer! .

Parei de viver,

Na perda de um sonho,

Agora é viver em mentira,

Sonhos são ilusões.

Na morbidade do viver,

Sem sentido... Vivo!

Flerto com a morte,

Não sou o que vive.

Eu insisto em ficar vivo,

Perdi meus dias,

Procura outra sorte,

Vivo o presente, ou não vivo?

Pois viver a sonhar,

Perdi minha vida,

Meu sonho de sentir,

Não amo o que vivo!

Ao meu ver,

Meu ser não querido!

A todos que vêem,

Perrdi o prazer em viver!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/08/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2450751
Classificação de conteúdo: seguro