Eu sou a separação

Eu sou a vida,

Sou a esperança,

Sou a ferida,

Sou a lembrança,

Sou o dia que findou,

Sou o futuro que estar por vir,

Sou o amor que acabou,

Sou a lágrima a cair,

Sou uma criança a brincar,

Sou uma crença a surgir,

Sou um amante a soluçar,

Sou uma vida a extinguir,

Sou uma flor a murchar,

Sou um espinho a ferir,

Sou uma cor a pintar,

Sou um caminho a seguir,

Sou um desenho a se formar,

Sou uma boca a sorrir,

Sou um coração a amar,

Sou uma fé a mentir,

Sou um sol a se apagar,

Sou tudo o que existir,

Menos a realização,

Que está a me afligir,

Eu sou a separação.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 20/09/2006
Código do texto: T245256