MENSAGEM DE AMOR !!!

Sinto uma agonia no coração,

Tudo parece que se foi,

Estou sentindo que tudo acabou.

Um amor que se foi,

Uma dor que não quer sair,

Um peito amargo de ilusão.

Um frio que bate no coração,

Uma dor de despedida,

Despedida sem ter acontecido.

O seu próprio silencio,

Revela sua indiferença,

Para um coração ferido e triste.

Tudo parece tão escuro,

Ficando mais distante,

A solidão domina meu coração.

Será que foi ilusão,

Será que vivi um sonho,

Meu coração esta sangrando.

Que dor imensa no peito,

Latejante, ardente, fria,

Será que nada foi real.

Nem um sinal !!!

Nem um recado !!!

Nenhuma saudade !!!

Nem um sinal !!!

Nem um recado !!!

Nenhuma saudade !!!

Nenhum sinal !!!

Nenhum recado !!!

Nenhuma saudade !!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2454255
Classificação de conteúdo: seguro