Devaneios de Poeta

Eu procuro a perfeição, sem saber se existe

Formei palavras e frases para encantar

procuro um sorriso neste mundo triste

Procuro alguém para continuar a sonhar

E substituí-lo por outro amor no coração

Fechado, desiludido, triste, amargurado

Despedaçado pela dor de uma traição

Sinto-me cansada de tanto ter chorado

Vejo meus sonhos fracassados pelo tempo

Eu sinto nas veias as minhas escritas dilatar

E choro com minhas lembranças do passado

Enquanto estou escrevendo eu volto a delirar

Entrego-me aos devaneios de sonhadora

Exploro a obliqüidade dos meus delírios

Infinitos e misturo uma pitada de ternura

Transformando as confissões em versos

Rosinha Oliveira, 16/08/10