VOCÊ JÁ PASSOU POR ISSO?

TRAZIA NO SEMBLANTE, UM DESPRESO TÃO DEFINITIVO

QUE ALIADO À FRIEZA DAS PALAVRAS, FEZ-ME UM FUGITIVO

COM DESTINO DOS MAIS LONGIQUOS,PARA O REGRESSO FICAR

SOTERRADO

ÚNICA ATIUDE COMPATÍVEL COM UM AMANTE MASSACRADO.

VOCÊ NÃO PRECISAVA USAR DA CRUELDADE PARA DIZER QUE SOU FEIO.

BASTAVA UM POUCO DE BONDADE E NÃO COLOCAR A VERDADE NO MEIO

POIS, SE O BEM QUERER NÃO LHE ACOMPANHA NO RELACIONAMENTO,

PELO MENOS FAÇA PAPEL DE MUDO QUE MELHORA O COMPORTAMENTO.

É DA NATUREZA, PROTEGER O BOM CORAÇÃO NO PALÁCIO DA FEIURA

PARA NÃO OFERECER TANTAS DÁDIVAS À MESMA CRIATURA

E ESTA DESCOBERTA SÓ PODE SER EXERCIDA PELOS SÁBIOS.

POR ISSO A SABEDORIA POPULAR DIZ:QUEM VÊ CARA NÃO VÊ CORAÇÃO

E QUEM FOR UM DESTES, SE PROTEJA POR TRAZ DE UMA ORAÇÃO

PARA NÃO FICAR A MERCÊ DE QUEM SÓ MOSTRA OS LÁBIOS.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 23/08/2010
Código do texto: T2455064