Minhas ideias embriagadas...

Es que o mundo me sufoca...

Me sinto oprimido...comprimido...

Perdido em minhas idéias...

Respiro com dificuldade...já me falta ar...

Es que o mundo me joga...

Por entre garrafas...

Por entre copos...

Copos vazios...

Pois o álcool já se faz presente...

Presente em meu corpo...

Presente em meu sangue...

Presente em meu espirito...

O mundo me empurra...

Ali a frente há um desfiladeiro...

Reluto em seguir a frente...

Es que o mundo me empurra...

Só enchergo na mesa...

Copos vazios...

Tristezas...desalentos...

Es que o mundo me joga...

Sofro...agonizo...

Por entre mesas...

Por entre pessoas...

Agonizo na escuridão da noite...

JJorge
Enviado por JJorge em 24/08/2010
Código do texto: T2456548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.