Cansei !

       Não seja dissimulado
       Alegando arrependimento
       Do que fez ou estar por fazer
       Dos seus casos estou farta
       Sou sempre a última a saber
       Cansei de seus afagos
        Vou abraçar a vida
       Com vontade de viver
       E sem você.

               



  

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 28/08/2010
Código do texto: T2464383
Classificação de conteúdo: seguro