Aeroporto da ilusão

- Quem és tu?

Também não sei

- Pra onde vais?

Pra qualquer lugar

- O que tens na bagagem?

Só trago saudades

- Estás sozinho?

Eu sou sozinho

- Tens medo de avião?

Só tenho medo da paixão

- Por quê?

Às vezes o amor é uma viagem sem volta,

Sem jeito, sem destino, sem razão

- Qual o seu portão de embarque?

Qualquer um, desde que abra um coração

- Sua viagem tem conexão?

Sim, com a cidade poesia

- Pretendes voltar?

Talvez, caso que desse amor eu sobreviva.

- Então, boa viagem.

Obrigado!