Como eu queria...........
Como eu queria............
Como eu queria..........
poder nas pessoas acreditar
e ter a certeza que ainda
sabem conjugar o verbo amar
Como eu queria.........
sentir nas palavras soar
o som da sinceridade
e sem dúvida nenhuma
poder confiar
Vivemos em uma época
em que a falta de amor é real
as pessoas bricam com sentimentos
e se esquecem que isso é fatal
Não se importam com o sofrimento
sentimentos já não existem
a falta de amor é tão grande
que as pessoas insistem
em querer aproveitar
e se esquecem de levar a sério
que o maior dom é amar
O amor é um dom supremo
concedido por nosso bom Deus
precisamos urgentemente
amar.....amar sem reservas
todos os filhos seus
Ah!! Como eu queria.......
entender, que seres criados
a imagem e semelhança de Deus
deveriam saber amar e ser amados.
Profª: Tereza Alves Escola Capelasso