Não quisestes me amar....

Eu quis apaixonar-me por ti

Para descrever sensações, emoções,

E bater mais forte do meu coração!

Eu bati na tua porta e tu não a abriste.

Tentei te espiar através da janela

Mas tu fingiste que não me viu!

Tentei te beijar ardentemente

Mas tu foste tão rápido

Que o sabor do beijo não foi captado completamente.

Tentei escancarar a porta do meu coração.

Mas não quisestes entrar.

Fingiste indiferença, nada de emoção.

Infelizmente não quisestes me amar!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 28/08/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2465286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.