SUSTO!!

As lágrimas na madrugada

Correm em silêncio

Num rosto incrédulo e surpreso.

A dor no coração,

Foi uma ferida silenciosa,

Sem palavras, sem som

Na distância, sem razão.

Revê os momentos recentes,

Mascarados de felizes e juntos.

A culpa por tê-los passados assusta.

Quanto errou ao confiar.

As dúvidas vem a galope,

Insistem na sufocação.

E agora? Como saber?

Chamadas que não se completam.

Lugares que não existem mais.

O estremecer toma todo seu corpo.

Dúvida, descrença, angústia.

Que fiz de minha vida?

Irene Freitas

29/08/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 29/08/2010
Código do texto: T2465667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.