Meu Corpo ...

Sempre clamando por ti, o meu corpo esta vida vai deixando,
O cerebro que era tão esperto, só o teu nome recorda com lucidez,
E meu coração, cansado de esperar por teu amor, está quase parando...
Minha pele morena, e as curvas sinuosas, demonstram uma leve palidez.

Seios lindos empinados, perderam teus toques que os mantinham eriçados,
Longe das tuas mãos e dos lábios teus, já não reagem mais.
Cairam num abismo sem fim, depois de abandonados.
Sem os teus afagos não se entumecem, nada os animam, jamais!

Tenho a boca sedenta de teus beijos, como a terra árida se abrindo,
Uma flor que perdeu o seu orvalho ... e toda beleza,
A alegria que se foi, a deixou muda, não está mais sorrindo.
Fechada para a vida, está tão sem viço e cheia de tristeza!

A volúpia do desejo que me era tão frequente, agora não existe,
Adormecida e fria não reage mais, se esqueceu desta função ...
Dos anseios do corpo ... ja nem se lembra ...pois agora, vive tão triste,
E voltando ao primeiro estágio ... não tendo desejos, mais não!

E cada orgão, desta vida vai se despedindo ...
Ficando apenas no pensamento uma imagem e um nome...Que as vezes me pergunto... a quem pode pertencer ...
Em resposta, este pobre coração... acelera pra valer !

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/08/2010
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T2469127
Classificação de conteúdo: seguro