Eu sonhei um sonho lindo.

Eu sonhei um sonho.

Ah, eu sonhei um sonho lindo.

Sim, um lindo sonho.

Mas, meu sonho se tornou um pesadelo.

É, um dia, eu sonhei.

Sim, eu sonhei um lindo sonho.

Mas, o sonho, ah, o sonho se tornou um pesadelo.

Minha alegria se tornou tristeza.

Minha ilusão se tornou amargura.

Minha vida se encheu de dor.

Meu coração se encheu de rancor.

E eu não tive mais amor.

Nem pude mais ver a beleza da flor.

Meus passos congelaram no tempo.

Minha alma se transformou em pó e foi morar nas estrelas.

E eu fiquei aqui: um moribundo, meio gente, meio zumbi.

E me afundei no abismo de minhas ilusõe perdidas e de meus sonhos roubados.

Ah, a vida matou meu sonho.

E do sonho lindo que tive nada mais sobrou: além da dor e da amargura de nunca mais ter conseguido sonhar um lindo sonho.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/08/2010
Código do texto: T2469167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.