Criança, pobre pequena criança

Onde está sua alegria pequena criança?

Seu rosto que era sempre alegre agora está até mesmo sem esperança.

Cansou de sorrir? Não agüenta mais correr, pular e brincar?

Vive sentada sozinha, em silêncio, isolada, sem ninguém pra conversar.

Pobre pequena criança, hoje passa o dia todo sem um pingo de alegria;

Forçaram-te a ser séria e viver numa eterna hipocrisia.

Criança, cadê sua inocência? Sua lealdade e animação?

Vive pelos cantos, pensando com um rosto sem expressão.

Criança, pobre pequena criança, nunca mais irá sorrir?

Sua alegria era uma força que começa a se extinguir.

Quando trocou o sorriso pelo pranto e a alegria pela tristeza?

Foi quando te repreenderam e te ensinaram a viver com frieza.

Vamos criança! Pule e brinque comigo?

Retome sua alegria e acredite no amor de um amigo!

Criança, pobre pequena criança, perdeu totalmente sua motivação!

Mostraram-te que a vida é seria, sem lugar para um brincalhão.

Criança, por que nunca acreditou em ter felicidade?

Eu via você fazendo pessoas rirem com tamanha sinceridade.

Por que criança? Por que se escondia atrás do sorriso das pessoas?

Vivia brincando, fazendo pessoas rir, contando piadas e palhaçadas à toa.

Por que deixou outras pessoas acabarem com sua alegria?

Criança, sua alegria toca fundo e a todos contagia.

Quanta dor entrou na sua vida

Doeu ouvir que seu sorriso atrapalha e sua alegria causa ferida?

Criança, triste criança que acreditou um dia ser feliz

Na vida você só sonha e o mundo é quem diz.

Criança, pequena criança não chore ou sofra por tal motivo.

O mundo sempre pedirá sua lagrima e nunca o seu sorriso.

“Impossível terminar de outro jeito, já brinquei, já sorri, já pulei, fiz coisas e coisas para tentar fazer as pessoas felizes com minha alegria, mesmo nunca sendo feliz sempre tive muita alegria. Hoje me forçaram a acreditar que minha alegria atrapalha e aprendi a esconder um sorriso por um pouco de seriedade”.

Tire a maquiagem palhaço, o show de criança acabou!

Ronny
Enviado por Ronny em 31/08/2010
Código do texto: T2470467
Classificação de conteúdo: seguro