((( Os Dias )))

Um belo dia, nossos dias não serão tão disponíveis quantos as palavras

que cuspimos

Um dia desses, esses tais dias serão como cusparadas inadvertidas

Deliberadas, após a morte dos sorrisos

Já dos dias que passo ao teu lado não sei dizer

Nem das horas e minutos em que estás comigo

E muito pouco o inatingível me conforma

Quisera eu capturar teu pulso, como os minutos

Que fogem girando por nossas artérias

Quisera eu arrebatar a simbiose, no intervalo azul do olhar...

Quisera eu dispensar as palavras

E num ato cego lhe pensar o que senti

Talvez assim somente os segundos me escapassem

Somente o desejo me prendesse

Não os dias.

Não você...