OUTRA VIDA NA VIDA!

Alguma coisa me diz

pra eu viver,

ser feliz...

Mas a vida em viés

vem de ré, custa 1 Réi$

e empaca em meus pés...

Tento tudo pra isso

e parece-me até

que fizeram feitiço...

E quanto mais eu rezo

mais assombração aparece

anulando a crença e a prece...

E se a vida é barata...

o seu custo maltrata

custa muita pirraça!...

Por isso vou decidir

ou acaba o "quebranto"

ou me mando daqui...

Pois viver sem amor

e viver só na dor

é melhor desistir!...

Tendo fé noutra vida

ponho o pé na partida

outra estrada há de vir...

Noutro amor de guarida

recomeço outra lida

pra jamais desistir...

E se poesia fluir

sempre irei insistir

na chatice da vida!

Posto que ela me encanta

me refaz, me levanta...

pra poder prosseguir!...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471891
Classificação de conteúdo: seguro