Dor do amor idealizado

Você nunca me amou

Pena que só no fim eu realmente descobri

Você apenas brincou de sonhar

E não me explicou os riscos desse jogo, que os sonhos sempre terminam no momento errado!

Lindo sonho inacabado...

Você faz o que quis, fez de mim seu brinquedinho preferido...

Eu de ti nenhuma verdade tive, a não serem as verdades e os sonhos que eu construí!

Você me fez sentir-me a pior pessoa do mundo...

Fez-me sentir a dor da traição,

E no fim tudo não passou de ilusão, idealização irreal...

Eu nunca fui nada aos teus olhos, e voce foi minha razão de viver.

Sofri calado, noites e noites desconsolado

Você na verdade nunca existiu...

Era apenas reflexo do meu desejo ideal

Você apenas dançou conforme a música e marcou minha existência.

Você brincou de amar, de me fazer amar, jogando as cartas da incerteza!

Brincou de sim e do não de sedução

Fui apenas peça fundamental, a resposta de tua tímida curiosidade, satisfiz tuas carências, alimentei teu ego...

No fim, eu sei, você e eu perdemos.

Mas você perdeu mais do que eu!

Perdeu o meu amor por inteiro e sem reservas...

O amor que eu te dei, tu nunca encontrarás em outro coração e nem minha poesia em outros lábios...

Mas tudo que eu fui, essa intensidade que há em mim, tenho certeza que nunca esquecerás!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 02/09/2010
Código do texto: T2473663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.