Desilusão

Escrevendo aqui humildes palavras

Talvez tentando mostrar por trás de pequenas frases

Uma pessoa que não seja simplesmente o meu dia-a-dia;

Não seja eu!

Olho no espelho e procuro alguém

Encontro uma imagem refletida ali

uma imagem cansada da tristeza do mundo

Da desigualdade deste.

E é quando a última gota de água cai

sobre a terra seca do sertão e

desliza pela minha face.

É essa a face que observa a pobreza

a face que vê a miséria

a face cansada deste país

a face que só observa e só vê o erro e a infelicidade.

Cah
Enviado por Cah em 24/09/2006
Código do texto: T248400