NO PASSADO TIRIRICA ERA PRAGA...

Tiririca no passado

Era praga daninha,

Que grassava no plantado

Canteiro de florzinha.

Hoje testam a burrice,

Da "bestice" do eleitor,

Que despeja a chatice

Numa droga sem humor,

Como a tirar um sarro

Deste instante da política.

Sem perceber que seu carro

Atolou com sua crítica.

Tem palhaço "soltapum",

Ao beber cinquenta e um.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com