COM QUE DIREITO?
Maria Tomasia

Com que direito fizeste sofrer
e permitir que rolasse o pranto,
pela tua permanente indiferença,
logo eu que te amava tanto?

Eu estava, sempre, esperando
só pra ter um pouco de amor,
porém, até isso, tu negavas
e, a mim, causavas imensa dor.

Por muito tempo, isso durou,
até que quis deixar de sofrer,
resolvendo com tudo acabar
e, de você, nada mais saber.

Teu silêncio sempre foi imanente,
ignorando toda minha estesia
diante do amor que existia
e da ternura que, por ti, sentia.

29/08/10

(Poema da Ciranda de Sérgio Holtz, hospedada no Site Nas Asas da Imaginação)
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/09/2010
Código do texto: T2485743
Classificação de conteúdo: seguro