Tua falta vou sentir...

Sinto tão próxima a partida,

Vejo meu tempo se exitinguir,

A passagem, é só de ida,

Onde irei, tento descobrir.

Meus olhos querem te seguir,

Sei que pra sempre partirei,

E outro lugar , irei econtrar,

Onde sei, tua falta vou sentir!

Levarei-te na lembrança boa,

De um tempo despreocupado,

Em que nós ríamos à toa,

E agora, que vida tenho levado?

Vivendo do passado, sei que falho,

Pensando num amor que não tive,

Entro de cabeça no trabalho,

Não posso ter, o meu tempo livre!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/09/2010
Código do texto: T2486363