Amores ao vento

Aí que desses amores

Não me queres mais

Cravado ao peito

A dor de um jamais

Precisara entender

Tamanha solidão

Disperso findo ante o infinito

Daquele amor

Sufocai meu grito

Deixai-me frágil

Ante ao precipício

Sou mais um sofredor

No mar da ilusão