NÃO HÁ FUGA...
 
 
 
Eu já quis bancar a vida,
Nessa louca corrida...
Quis ter o que não pude!
 
Já colhi todo o dissabor...
De viver sem ter amor,
De tornar-me ser rude!
 
Mas o tempo mostrou-me a face
Como se o espelho não bastasse
Para refletir-me o rosto em ruga...
 
E tornei-me fugitiva de mim mesma
À passos lentos de uma mera lesma
Que só tropeça em cada fuga!