APENAS UMA PALAVRA.

                 Uma palavra, apenas uma palavra
                        Poderia ter mudado nosso destino
                           Fica! Por toda esta vida te assumo
                              Certamente haveria outro caminho
                                      Mas o silencio foi a tua resposta
                                            O que me restaria, senão aceitar?
                                                Seguimos em paralelas, para onde?
                                                     Nem no infinito nos encontraremos.