O TEMPO E O VENTO

O TEMPO E O VENTO.

Chagaspires

EU TINHA TEMPO,

NAQUELE TEMPO,

E NÃO SABIA,

O QUE ERA O TEMPO.

E ELE PASSA,

QUE NEM O VENTO,

QUE NÃO TEM TEMPO,

DE CAMINHAR.

E PELA VIDA,

QUE EMPURRA O TEMPO,

SOPRA O VENTO,

SEM TER CESAR.

AGORA VEJO,

QUE NÃO HÁ VENTO,

PORQUE A VIDA,

NESTE MOMENTO,

NÃO TEM MAIS TEMPO,

DE ME ESPERAR.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 11/09/2010
Código do texto: T2492490
Classificação de conteúdo: seguro