Cinzas

Em frangalhos está meu sentimento,

Voa agora como cinzas de uma brasa, antes fogo ardente.

Pairam ainda entre um turbilhão de pensamentos confusos

Antes dominante em minha mente.

Vão-se ao vento;

Vão-se ao longe;

Espalhando as juras, promessas iníquas...

Momento infortúnio, verdades dissolvidas.

Resta a fumaça que ainda vejo;

Resta a fumaça que entra em minhas narinas;

Resta a fumaça que lacrimeja os olhos;

Resta a fumaça que não queima.

Cinzas ao vento;

Fogo não há;

Fumaça existe;

Por uma questão de tempo.

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 13/09/2010
Código do texto: T2496011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.