Lama

A mentira de sermos um!

Grande erro, cometidos por todos.

Amantes singelos e atordoados.

Ignorância encarcerada, em

Errôneos corações perdidos,

E muitas vezes também proibido.

Ingenuidade a nossa.

Quando acaba o "um" tona-se os "dois"!

Olhe, tudo ao seu redor depois!

A poesia vira prosa.

Tudo que era para sempre,

Se torna um minuto inesquecível.