Nada tenho á dizer...

Nada tenho á dizer....

Se não me ouves mais...

Se minhas palavras nada valem...

Se ao mesmo tempo se perdem no vento..

Nada tenho á dizer...

Se minhas lagrimas estão sem sentido...

Se o simples palpitar do coração...

Se faz tão precário...

Nada tenho á dizer...

Se o mundo me cobra...

Se o sentido fica despojado por entre sarjetas...

Se sonhar já tem um preço...

Nada tenho á dizer...

Se das cinzas não consigo renascer...

Se sofrer...

E chorar ...já fazem parte do meu ser...

Nada tenho á dizer...

Se a solidão em mim se instalou...

Se a saudade me faz caminhar...

Se o mundo não me reflete nada...

JJorge
Enviado por JJorge em 16/09/2010
Código do texto: T2500856