Imortal

Tantas vezes morri e voltei

Quando pensava ser pedra

Percebi que era carne

Ao me ver sozinho

Notei que não estava só

Apenas cego pela poeira

Da minha ignorância

Quis ir mais longe

Tentar ser feliz

Conquistar o impossível

Diante de mim

Sem sucesso me vi morrer

Apenas pedra voltei a ser.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 16/09/2010
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T2501385