Fatigué

Fatigué

C'est comme je suis

Fatigué de moi

Fatigué de lui

Fatigué de la vie

Des études, de l'amour

De ma maison, de mes amis

Et de n'avoir pas un sou

Maintenant je m'en vais

Je suis fatigué, comme quand je dors

C'est pour ça que j'ai besoin de la paix

C'est pour ça que j'ai besoin de la mort

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 27/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250533