MIGALHAS!

Decidi resistir

Não quero repartir

De mim, não vais rir!

Fiques com tudo

Juro que hoje mudo

Sobras, migalhas, que absurdo!

Ela te merece

De mim, ve esquece

Se preciso, até faço prece!

Pegue tuas tralhas

Leve todas as migalhas

Esqueças, tu só me atrapalhas!

Se tens medo

Te intimido, ficas azedo

Sou força e raça, tu, apenas arremedo!

Obrigada Danusa pela belíssima interação.

"Decidida, mudei de vida

Vou curar a ferida

Seu desprezo, deixei para trás!

Agora, quero mais é viver em paz!"

Danusalmeida.

Obrigada Gildo querido pela deliciosa interação

Por que viver de migalhas,

se sou dono e senhor de mim,

Sou imperfeito e tenho falhas,

mas eu me amo por ser assim.

GILDO G OLIVEIRA.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2508516