A ausência da Luz

“O vazo, parece que ele quebrou”

Foi o que pensei

E um vazio veio no lugar

Ocupando tudo o silêncio da casa

Sinto como se tudo tivesse sido perdido

Que nada restou, nem mesmo de mim

E sinto um abraço longo e interminável de uma tristeza já tão familiar

Mas que havia me esquecido de tão intensa era

“E agora?”

Pergunto-me

“Para onde devo olhar se não há mais nada aqui?”

Eu nem consigo compreender como tudo foi terminar num único momento

Em uma curva sem retorno

Sem saída

E parado estou no centro de uma ponte com suas extremidades demolidas

Preso na névoa, numa noite sem estrelas, sem eco ou vento

Sem luz

E antes de adormecer peço estranhamente a Deus

Para Aquele que nunca me deu nada e sempre tirou tudo

Peço sem esperar retorno

Peço dentro já de um desespero

“Deus, por favor, me mostre uma luz... Somente UMA única luz...”

E nunca há uma resposta.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 20/09/2010
Código do texto: T2509453