Caminho de flores

Vi nascer flores por onde tocaram seus pés

Um caminho que todos querem seguir

Seu cavaleiro tardia a chegar

E você aguarda na mesma sombra em que entreguei meu coração

Ainda lembro-me do sol que surgia atrás de seu sorriso

Do perfume de primavera em seus cabelos

Um passado não tão longe

Mas distante demais para ser alcançado novamente

Vi sonhos surgirem com sua chegada

Certezas nas suas palavras já esquecidas

Sentimentos proibidos para mim

Afinal não sou seu cavaleiro

Fui apenas mais um enfeitiçado pelos seus beijos

Mais um que se perdeu no seu olhar

Na sua música

Melodias das madrugadas que não existem mais

Meu coração foi seu

Deixarei morrer aos seus pés

Guardarei o que você me deu como sementes que nunca serão plantadas

Como pedras que um dia brilharam na escuridão

E nunca esquecerei

Vi nascer flores por onde tocaram seus pés

Um caminho que nunca pude seguir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/09/2010
Código do texto: T2512689