...SÓ QUERIA ESQUCER VOCÊ



Quando você foi embora
Meu mundo tornou-se imenso
Nenhuma estrela nos céus
As noites ficaram escuras...
Quando você foi embora
Perdi a noção da vida
Tentei reviver os sonhos
Mas eles também partiram
Nem mesmo o sol me aquece;
Fiquei descrente de tudo
Só não esqueci você.

Quando você foi embora
Fez-se noite em meu viver
Esqueci-me até as horas
Tentando inutilmente
Um meio de te esquecer,
Quando enfim acreditei
Que aquele sonho só meu
Também partiu com você.
Jurei ao meu coração
Com todas as minhas forças
Que iria te esquecer.

Mas isso eu não consegui
Embora faça de conta
Que foi só mais um dos sonhos
Que povoaram meus dias
Mas que com o passar dos anos
Perdeu-se no esquecimento
Assim fingindo quem sabe
Eu consiga te esquecer
Voltar a ter outros sonhos
Não mais sonhos com você.

Ah! Quando você foi embora...