Pequeno conto sobre a triste descoberta de um Pai

O pai pergunta ao filho:

– Meu filho, tu és poeta?

– E eu não sabia? Conclui o pai.

– Não, Pai. Responde o filho.

– Sou apenas um ode (Do ódio)

uma trova ou soneto inglês:

Na verdade, dos versos, sou eu

o mais duro e o mais sórdido

que o Poeta Augusto dos Anjos

[não fez...

Em tréplica, o pai nada diz...

apenas deixa cair uma gota

[quente de lágrima...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 25/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2519330