CRIVO

É algo que vem do ar

Ou apenas mais um livro

Vale a pena continuar

Ou passar por mais um crivo

Nunca ter que atormentar

Como monstro ou um bicho

Nunca ter que implorar

Por um mundo só de lixo

Ser verdade, ser inteira

Sem obstáculo pra falar

Ser todinha verdadeira

Sem censuras pra ficar

Verso triste, verso pobre

Verso tudo que tiver

Verso forte e tão nobre

Verso rouco de mulher