FOI EM VÃO...


Foram vãs as minhas inúmeras suplicas

Para repensares teus atos e decisões
Sequer me destes um minuto de atenção
Me ignoraste, desprezando minhas lições
 
Sim ...tuas verdades não aceitavam as minhas!
Pois o que sei da vida, a ti não fazia diferença
Pouco te importava se viverias sem amor e sozinha
Valia apenas , o que és, o que fazes , o que pensas.
 
Mas um dia irás te dar por conta e com certeza
Saberás que perdeste um amigo e companheiro
Na inexorabilidade do tempo e da mãe natureza
 
E quando te lembrares, o remorso será tua herança
Por não teres dado ouvido as minhas suplicas vãs...
Jogaste fora a melhor parte de tua vida...tola criança!

 Agradeço a Maysa, por ter me sugerido tal poema , o qual dedico a minha filha e a todos os filhos, que por mais que tentemos mostrar-lhes o caminho, não nos ouvem e ignoram as experiências que tivemos.
 
       
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 25/09/2010
Código do texto: T2519743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.