Entretenimento

Diversas as virtualidades que compõem o mundo.

Escassos os momentos de verdadeira entrega.

Os rumos, no final, são sempre bem parecidos.

Naquela rede, na real, nos poemas que nunca são lidos,

todos esperam alguma coisa de quem nada tem para oferecer,

senão, aquelas mesmas ilusões, que continuam a acontecer.

Dia após dia, noite após noite... ocupando-se como podem,

entretendo a solidão do viver.